CULTURA GASTRONOMICA DE LOS ALIMENTOS

CURSO DE COCINA DE LOS LUNES

El lunes 27 empezamos el curso de cocina que nos imparte MARC GARRIGOS del RESTAURANTE CARMEN El  primer lunes se dedico a los entrantes fríos o semi fríos  el segundo a los entrantes calientes  y así hará hasta 5 lunes y uno de final de curso. nos inculca mucho lo bueno que es la dieta mediterranea y que  a  veces con los ingredientes mas humildes se puede hacer un gran plato. El prtimer dia nos hizo
MELON CON LANGOSTINOS  AL AZAFRAN. SALMON MARINADO,CON QUICOS Y GUACAMOLE , TARTAR DE ATUN , SARDINA CON VERDURAS , ENSALADA TIBIA DE COGOLLOS CON CARNE DE ADOBO  Y BOLAS DE PATATA A LA TRUFA.

El segundo,MOLLEJAS DE TERNERA CON  MAIZ I AIRBAG, VIEIRA CON ALIOLI DE AZAFRAN GRATINADO,,GARBANZOS CON CALLO DE BACALAO Y ZANAHORIA, GIGALAS EN TEMPURA CON SALSA DE QUESO RADIQUERO,Y CALAMAR RELLENO DE VERDURAS Y SUS PATITAS.
Las recetas os las pasare otro dia no las tengo todas
MARC EL PRIMER DIA PÙESTO EN FAENA 

BUENA ASISTENCIA LOS DO0S DIAS CEDRCA DE 40 PERSONAS

ACABANDO DE ARREGLAR ELMELON CON  LANGOSTINOS

EL MERLON Y EL SALMON

ERL TARTAR DE ATUN FRESCO


AQUI LAS CUATRO TAPAS PRIMERAS EL ULT55IMO EL DE LA SARDINA Y VERDURAS

LA ENSASLADA

LA PATATAS


LAS VIEIRTAS DEL SEGUNDO DIA 

LAS CIGALAS EN TEMPURA

PREPARANDO LAS MOLLEJAS




















 

Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

BOLITAS DE PATATA GRATINADAS