NUESTRAS RECETAS

VOLOVANES DE GAMBAS 

GAMBAS PELADAS CONGELADAS CRUDAS, MANTEQUILLA , HARINA, LECHE , NUEZ MOSCADA SAL Y PIMIENTA  , QUESO  RALLADO.
Se descongelan bien las gambas, se cortan a trocitos, se sofrien en mantequilla cuando estan un poco fritas se añade una cuchara sopera colmada de harina , se bva añadiendo leche y las especies despues se rellenan los volovanes o tartaletasse añade queso rallado y se gratina al horno..

TARTALETAS DE MANTEQUILLA DE ANCHOAS

Se chafan las anchoas y se mezclan con la mantequiulla se rellenan las tartaletas y se pone un trozo de anchoa encima

TARTALETAS DE PATE

Se rellenan de pàte y se adornan con un avellana.


Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

BOLITAS DE PATATA GRATINADAS