BACALAO EN COSTRA DE TOMATE Y SETAS

INGREDIENTES PARA UNA RACIÓN

Bacalao, 2 tomates, 50 gr.de setas, y pan rallado

PREPARACIÓN

Quitamos la piel al bacalao y reservar.Quitamos la piel y las pepitas a los tomates,lo picaremos con la seta y el pan rallado, hasta que quede espeso y lo pondremos encima del bacalao para acabar en el horno a 180º hasta que quede tostada la costra. Como salsa un poco de nata con azafrán y un poco de colorante.


SOLOMILLO DE CERDO RELLENO

INGREDIENTES PARA UN SOLOMILLO

1 solomillo, 1 pimiento, 1 cebolla malla o cuerda

PREPARACIÓN

Asaremos el pimiento y la cebolla cuando este asado los pelamos y reservemos.Cortaremos el solomillo para dejarlo en una fina capa y pondremos las verduras . cerraremos haciendo un canalon y lo pondremos en la mata .Pondremos al horno a 150º unos 10 o 15 minutos  retiraremos enfriar y poder cortar luego.Una vez cortado se marca en la plancha y se calienta al horno solo para dar calor

Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

TALLER DE DECORACION DE CESTAS PARA VERANO