BACALAO A MI MANERA

Para 4 personas
4 lomos de bacalao al punto de sal
aceitunas negras
1 huevo , sal , 4 dientes de ajo y aceite,
Se tiene una fuente de horno preparada, se pican las aceitunas negras que queden a trocitos pequeños se mezclan la mitad con la salsa de tomate, se añade orégano y si se quiere pimienta, se pone esta salsa en el fondo de la fuente,, encima se colocan los trozos de bacalao,se pone en el horno caliente a 180 gr.y se deja unos 10 minutos.No se ha de cocer mucho el bacalao mientras se habrá preparado con el MINI PIMER, una mayonesa con el huevo los dientes de ajo y el aceite .Se reparte por encima de los trozos de bacalao y se grratina en el horno.Esta receta se puede utilizar, para rape, merluza etc.
salsa de tomate

Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

BOLITAS DE PATATA GRATINADAS