REDONDOS DE CARNE PICADA

.1/2 KG. DE CARNE PICADA DE TERNERA
1/2 KG. "       "            "              DE CERDO
CIRUELAS , PASA PIÑONES,ACEITUNAS, PEPINILLOS ALCAPARRAS,
SAL PIMIENTA, PAN RAYADO, 3 HUEVOS, SETAS, CEBOLLA, SALSA DE TOMATE, Coñac y HIERBAS PROVENZALES.
Se mezcla toda la carne el pan rayado y los huevos se salpimenta  y se pone un poquito de hierbas provenzales,se trabaja bien , después se trabaja en dos partes en una se mezcla con las ciruelas , pasas y piñones, en el otro se mezclan las aceitunas alcaparras, pepinillos , y pimiento asado todo a trozos, se forman como dos tajos redondos se en harina y se sofríen en una cazuela un poco por todos lados , después se añade la cebolla cortadita, despues de un ratito la salsa de tomate , entonces se pone un poquito de harina a y cuando esta cocida se echa el coñac las setas y si hace falte un poquito de agua se cuece al chup chup por todos lados . cuando esta cocido se reposa un poco y se sirve.

Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

BOLITAS DE PATATA GRATINADAS