INICIO DE CURSO Y PRIMERA DEMOSTRACION DE COCINA

          YA HEMOS EMPEZADO OTRA VEZ

El día 4 de octubre tuvimos reunión de inicio de curso , lo hicimos el el BAR de la ENTIDAD , PRESENTAMOS  las actividades nuevas que empezaban este mes, vino a presentar su curso de  ACTIVACIÓN DE LA MEMORIA , Nuria Motis , estuvo muy bien presentado y ha tenido éxito hemos tenido que programar dos cursos uno en martes y otro en viernes empiezan el día 25 de octubre y el día 28 de octubre, despues hubo un pica-`pica  preparado por  MARIBEL.
                 

                    EL DÍA 14 DEMOSTRACIÓN DE COCINA

Ayer día 14  demostración de  cocina por Pili Aragües que nos hizo dos recetas y Mari Carmen Castet que nos hizo el postre.Ahí van las recetas y luego todas las fotografías de estos días.

BUÑUELOS DE GAMBAS Y BACALAO

1/2 Barra de pan duro remojado
4 huevos
250 gr de bacalao desmigado
250 gr, de gambas peladas
ajo perejil, sal y pimienta 

Se remoja el pan duro, cuando esta bien remojado se escurre bien;  una vez escurrido se hacen don partes iguales , en una se añade el bacalao bien  pequeño , en la otra las gambas cortaditas , se añaden dos huevos,  en cada montón bien integrados se añade, al ajo y perejil, sal y pimienta sal no mucha en el bacalao.Se prepara una sartén con bastante aceite bien caliente  y con una cucharilla se van echando porciones para que se frían .Quedan unos buñuelos muy buenos y nada costoso de hacer  tanto los de gambas como los de bacalao son muy sabrosos.

PIZZA DE PILI

1 base de piza redonda o rectangular como se quiera
cebolla , pimiento verde, tomate 
aceite
panceta ahumada ,
sal y un poco de harina y pimienta  

Se pica la cebolla y el pimiento pequeños,se pela el tomate bien maduro y se corta a trozos,Se estura la base de pizza y se pone en el molde que se horneara , se hace un borde  es la pasta , se añade primero la cebolla luego , el pimiento, y encima el tomate, La panceta se habrá cortado a trozos , se echa por encima un poco de sal , pimienta , un chorreon de aceite y se espolvorea un poquito de harina y se pone al horno a 180 grados entre 30 y 45 minutos se ha de ir vigilando porque cada horno tiene su manera de actuar.Queda muy bien y es muy buena. De esta no hay foto porque empezaron a repartirla antes de poder hacer la foto.

COPA BANAFEE (BASADA EN UN POSTRE ARGENTINO)

1 paquete de galletas con trocitos de chocolate tipo "chips  Ahoy"
1 bote de dilce de leche
3 platanos
nata para montar
un poco de azucar
fideos de chocolate

Se desmenuzan las galletas y se ponen en el fondo de ina copa para postre encima se ponen unas rodajas de platanos bien finas , encima el dunce de leche , otra vez platano y por ultimo la nata montada conm un poca de azucar no mucho porque el dilce de leche es muy dulce  y por ultimo de espolvorea con fideos de chocolate.Es muy facil queda muy bonito y es delicioso










el bar preparado para la presentacion









al fonfo con la JUNTA  NURIA MOTIS dando su presentacion de curso

demostracion de cocina

PILI PREPARANDO SUS PLATO0S


BUÑUELOS



COPA BANAFEE

Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

BOLITAS DE PATATA GRATINADAS