COCINAS DEL MUNDO HOY MARRUECOS


19 DE OCTUBRE JORGE ZANUY NOS COCINA COUS-COUS




Hoy JORGE ZANUY nos ha hecho cous - cous os voy a dar la receta .
1/2 kg. de cous -cous precocinado
2 cebollas
1 pimiento rojo
2 zanahorias
3oo gr. de guisantes congelados
600 gr de pechuga de pollo
aceite , sal, Ras el hanout (especies marroquíes), menta miel y limón 
  
En una sartén con aceite se rehogan cortadas bien pequeñas las cebollas se salan antes de poner en la sartén para facilitar su cocción, se añade el pimiento también picado y las zanahorias 
Mientras hemos puesto a hervir loa guisantes unos 10 minutos.
Se cortan las pechugas a cuadraditos pequeños y en una sartén muy caliente con aceite se sofríen que queden si es posible dorados y entonces en la sartén se añade la especie y el zumo de 1/2 limón
El cous-cous como es precocido solo necesita añadir 1/2 litro de agua hirviendo y un  chorro de aceite cuando esta preparado se le añade la verdura que ya tenemos hecha , el pollo, y entonces le añadimos menta fresca cortada pequeña , el otro medio limón y un poco de miel . queda muy bueno y fácil de hacer.





Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

BOLITAS DE PATATA GRATINADAS