DIA 20 DE FEBRERO DEMOSTRACION DE COCINA POR

                                PILAR ARAGÜES

Nuestra querida Pilar nos hizo un menú estupendo y fácil estaba todo riquiusimo , aquí os presento las recetas y fotos que hicimos. del postre teníamos tantas ganas de probarlo que se repartió antes de hacer la foto lo siento.


 PASTEL DE ATÚN

CUATRO REBANADAS DE 
PAN DE MOLDE
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
4 HUEVOS 
200GR. DE ATÚN EN ACEITE

Poner todo  en un volo triturar y poner en un molder untado con mangtequilla y harina. cocres al horno al baño maria a 190º unos 40 minutos . Tambien se piede hacer alk microondas 10 o 12 minutos.

SALMON A LA NARANJA

3 RODAJAS DE SZALMON
SALK PIMIENTA
UN CHORRITODE VERMUT
2 NARANJAS
MIEL

Salpimentar el salmon y ponwer en la sarten bien caliente, echar ewl zumo de la naranja i el vermut dar un hervor y sacar las rodajas a una fuente, ligar la salsaa con la miel un ratito al fuwego y luego echar por encima del salmon

TIRAMUSU




Comentarios

Entradas populares de este blog

DEMOSTRACION ARTICULOS AMWAY

CHARLA SOBRE LA NEUROPLASTICIDAD POR LA DRA. FLORA GALINDO

TALLER DE DECORACION DE CESTAS PARA VERANO