DEMOSTRACION DE COCINA POR NUESTRO COCINERO MARC
El día 15 de diciembre tuvimos una demostración de cocina de la cual salimos muy satisfechas os adjunto recetas y fotos .
Lo primero que haremos sera cortar las verdura en juliana y la pocharemos con un poco de mantequilla , cuando la verdura esta casi pochada añadiremos los langostinos previamente pelados y la albahaca picada y dejaremos que acabe de pochar , una vez acabado lo escurriremos y dejaremos enfriar. Una vez frío haremos el canalón con la pasta filo mantendremos en el horno unos 10 minutos hasta que tueste.
Para el alioli de soja se hace un alioli normal y al finalizar se añade un chorrito de soja
Crujiente de langostinos y verduras con soja
Ingredientes(4 personas)
Pasta filo, 4 puerros,2 zanahorias,8 langostinos,albahaca, alioli y salsa de soja
Preparación
Para el alioli de soja se hace un alioli normal y al finalizar se añade un chorrito de soja
Comentarios
Publicar un comentario