BACALAO EN COSTRA DE TOMATE Y SETAS
INGREDIENTES PARA UNA RACIÓN
Bacalao, 2 tomates, 50 gr.de setas, y pan rallado
PREPARACIÓN
Quitamos la piel al bacalao y reservar.Quitamos la piel y las pepitas a los tomates,lo picaremos con la seta y el pan rallado, hasta que quede espeso y lo pondremos encima del bacalao para acabar en el horno a 180º hasta que quede tostada la costra. Como salsa un poco de nata con azafrán y un poco de colorante.
SOLOMILLO DE CERDO RELLENO
INGREDIENTES PARA UN SOLOMILLO
1 solomillo, 1 pimiento, 1 cebolla malla o cuerda
PREPARACIÓN
Asaremos el pimiento y la cebolla cuando este asado los pelamos y reservemos.Cortaremos el solomillo para dejarlo en una fina capa y pondremos las verduras . cerraremos haciendo un canalon y lo pondremos en la mata .Pondremos al horno a 150º unos 10 o 15 minutos retiraremos enfriar y poder cortar luego.Una vez cortado se marca en la plancha y se calienta al horno solo para dar calor
Comentarios
Publicar un comentario