CURSO DE COCINA DE LOS LUNES
El lunes 27 empezamos el curso de cocina que nos imparte MARC GARRIGOS del RESTAURANTE CARMEN El primer lunes se dedico a los entrantes fríos o semi fríos el segundo a los entrantes calientes y así hará hasta 5 lunes y uno de final de curso. nos inculca mucho lo bueno que es la dieta mediterranea y que a veces con los ingredientes mas humildes se puede hacer un gran plato. El prtimer dia nos hizo
MELON CON LANGOSTINOS AL AZAFRAN. SALMON MARINADO,CON QUICOS Y GUACAMOLE , TARTAR DE ATUN , SARDINA CON VERDURAS , ENSALADA TIBIA DE COGOLLOS CON CARNE DE ADOBO Y BOLAS DE PATATA A LA TRUFA.
El segundo,MOLLEJAS DE TERNERA CON MAIZ I AIRBAG, VIEIRA CON ALIOLI DE AZAFRAN GRATINADO,,GARBANZOS CON CALLO DE BACALAO Y ZANAHORIA, GIGALAS EN TEMPURA CON SALSA DE QUESO RADIQUERO,Y CALAMAR RELLENO DE VERDURAS Y SUS PATITAS.
Las recetas os las pasare otro dia no las tengo todas
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MARC EL PRIMER DIA PÙESTO EN FAENA |
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BUENA ASISTENCIA LOS DO0S DIAS CEDRCA DE 40 PERSONAS |
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ACABANDO DE ARREGLAR ELMELON CON LANGOSTINOS |
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EL MERLON Y EL SALMON |
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ERL TARTAR DE ATUN FRESCO |
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AQUI LAS CUATRO TAPAS PRIMERAS EL ULT55IMO EL DE LA SARDINA Y VERDURAS |
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LA ENSASLADA |
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LA PATATAS |
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LAS VIEIRTAS DEL SEGUNDO DIA |
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LAS CIGALAS EN TEMPURA |
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PREPARANDO LAS MOLLEJAS |
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