INICIO DE CURSO Y PRIMERA DEMOSTRACION DE COCINA
YA HEMOS EMPEZADO OTRA VEZ
El día 4 de octubre tuvimos reunión de inicio de curso , lo hicimos el el BAR de la ENTIDAD , PRESENTAMOS las actividades nuevas que empezaban este mes, vino a presentar su curso de ACTIVACIÓN DE LA MEMORIA , Nuria Motis , estuvo muy bien presentado y ha tenido éxito hemos tenido que programar dos cursos uno en martes y otro en viernes empiezan el día 25 de octubre y el día 28 de octubre, despues hubo un pica-`pica preparado por MARIBEL.
EL DÍA 14 DEMOSTRACIÓN DE COCINA
Ayer día 14 demostración de cocina por Pili Aragües que nos hizo dos recetas y Mari Carmen Castet que nos hizo el postre.Ahí van las recetas y luego todas las fotografías de estos días.
BUÑUELOS DE GAMBAS Y BACALAO
1/2 Barra de pan duro remojado
4 huevos
250 gr de bacalao desmigado
250 gr, de gambas peladas
ajo perejil, sal y pimienta
Se remoja el pan duro, cuando esta bien remojado se escurre bien; una vez escurrido se hacen don partes iguales , en una se añade el bacalao bien pequeño , en la otra las gambas cortaditas , se añaden dos huevos, en cada montón bien integrados se añade, al ajo y perejil, sal y pimienta sal no mucha en el bacalao.Se prepara una sartén con bastante aceite bien caliente y con una cucharilla se van echando porciones para que se frían .Quedan unos buñuelos muy buenos y nada costoso de hacer tanto los de gambas como los de bacalao son muy sabrosos.
PIZZA DE PILI
1 base de piza redonda o rectangular como se quiera
cebolla , pimiento verde, tomate
aceite
panceta ahumada ,
sal y un poco de harina y pimienta
Se pica la cebolla y el pimiento pequeños,se pela el tomate bien maduro y se corta a trozos,Se estura la base de pizza y se pone en el molde que se horneara , se hace un borde es la pasta , se añade primero la cebolla luego , el pimiento, y encima el tomate, La panceta se habrá cortado a trozos , se echa por encima un poco de sal , pimienta , un chorreon de aceite y se espolvorea un poquito de harina y se pone al horno a 180 grados entre 30 y 45 minutos se ha de ir vigilando porque cada horno tiene su manera de actuar.Queda muy bien y es muy buena. De esta no hay foto porque empezaron a repartirla antes de poder hacer la foto.
COPA BANAFEE (BASADA EN UN POSTRE ARGENTINO)
1 paquete de galletas con trocitos de chocolate tipo "chips Ahoy"
1 bote de dilce de leche
3 platanos
nata para montar
un poco de azucar
fideos de chocolate
Se desmenuzan las galletas y se ponen en el fondo de ina copa para postre encima se ponen unas rodajas de platanos bien finas , encima el dunce de leche , otra vez platano y por ultimo la nata montada conm un poca de azucar no mucho porque el dilce de leche es muy dulce y por ultimo de espolvorea con fideos de chocolate.Es muy facil queda muy bonito y es delicioso
1 bote de dilce de leche
3 platanos
nata para montar
un poco de azucar
fideos de chocolate
Se desmenuzan las galletas y se ponen en el fondo de ina copa para postre encima se ponen unas rodajas de platanos bien finas , encima el dunce de leche , otra vez platano y por ultimo la nata montada conm un poca de azucar no mucho porque el dilce de leche es muy dulce y por ultimo de espolvorea con fideos de chocolate.Es muy facil queda muy bonito y es delicioso
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