DIA 6 DE MAYO TALLER DE COCINA
COCINERA Mª CARMEN CASTET," PINCHES ", CASIMIRA COLOMINA Y GENE LASBATS
QUICHE LORRAINE
PARA 6 O 8 PERSONAS
1 PLACA DE PASTA DE HOJALDRE
1 PAQUETE DE QUESO EMENTAL EN LONCHAS
1 PAQUETE DE BACON CORTADO FINO Y SIN CORTEZAS
3 HUEVOS
1/2 L LECHE
QUESO RAYADO
NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y SAL
LAS RECETAS SIGUEN DESPUES DE LAS FOTOS
PELEANDO PARA PODER PONER EL REDONDO ENLA MALLA |
POR FIN ACABAMOS PONIENDOLO PARA TOZUDAS NOSOTRAS |
Añadir leyenda |
LA QUICHE ACABADA |
LAS COPAS CAPRICHO EN COPAS QUEDA MAS BONITO PERO ESTO ERA PARA DEGUSTACION |
PARECE QUE TODO GUSTO |
SE PREPARA LA PASTA DE HOJALDRE EXTENDIENDOLA Y PONIENDOLA CON EL PAPEL DE SU ENVOLTORIO DEBAJO , EN UNA BANDEJA DE HORNO SE CUBRE CON LAS LONCHAS DE BACON DESPUES LAS DE QUESO EMENTAL , SE BATEN LOS HUEVOS CON LA LECHE, AÑADIENDO LA SAL, LA NUEZ MOSCADA Y LA PIMIENTA Y SE ECHA POR ENCIMA DE LA PLANCHA PREPARADA . SE METE EN EL HORNO PRECALENTADO A 180 GR UNOS 25 MINUTOS DESPUES SE PONE QUESO RAYADO POR ENCIMA Y SE GRATINA
ROLLO DE TERNERA RELLENO
PARA 6 O 8 PERSONAS
1 TROZO DE TERNERA DEL"TALL QUE ES PELA " O LA AGUJA
200 GR DE PANCETA FINA Y SIN CORTEZA
PIMIENTO MORRÓN
4 HUEVOS, QUESO RAYADO
UN TROZO DE BUTIFARRA CRUDA TAN TANGO COMO EL TROZO DE CARNE
CHAMPIÑOINES
ARANDANOS SECOS
MANTECA DE CERDO, ACEITE DE OLIVA
COÑAC,
CALDO DE AVE
SAL PIMIENTA, HIERBAS PROVENZALES
EL CARNICERO NOS HABRA LIMPIADO EL TROZO DE CARNE Y ABIERTO POR ENMEDIO, SALPIMENTAREMOS EL TROZO DE CARNE, ENCIMA CUBRIREMOS TODO EL TROZO CON P,ANCETA LUEGO CON UNA TORTILLA REDONDA QUE HABREMOS ECHO CON LO 4 HUEVOS Y EL QUESO RAYADO,,ENCIMA DE LA TORTILLA EXTENDEREMOS EL PIMIENTO MORRON DE LATA O ESCALIVADO Y LIMPIO, EN MEDIO PONDREMOS LA BUTIFARRA ENROLLAREMOS Y PONDREMOS DENTRO DE UNA MALLA PARA COCER SALPIMENTAREMOS POR ENCIMA (A NOSOTRAS NOS COSTO MUCHO PONER LA MALLA PORQUE LA CARNICERA NOS LA DIO DE LA MEDIDA PEQUEÑA) SE DORA UN POCO POR LOS LADOS EN UNA CAZUELA,CON MANTECA DE CERDO Y ACEITE DE OLIVA UNA VEZ DORADO ,SE AÑADE LA CEBOLLA CUANDO ESTA ESTA DORADA SE AÑADE UNA CUCHARADITA DE HARINA QUE SE CUEZA UN POCO SE AÑADE EL COÑAC Y DESPUES EL CALDO DE AVE QUE CUBRA POR LA MITAD DE LA CARNE Y ENTONCES AL CHUP CHUP UNOS 3/4 DE HORA GIRANDOLO DE CUANDO EN CUANDO, CUANDO ESTA YA CASI ECHO SE INCOPRPORAN LOS CHAMPIÑONES YA COCIDOS Y LOS ARANDANOS UNOS 15 MINUTOS Y RETIRAR SI DURANTE LA COCCION SE EVAPORA MUCHO EL LIQUIDO SE LE VA INCORPORANDO MAS.
COPA CAPRICHO
4 NARANJAS MAS BIEN PEQUEÑAS SINO MENOS NARANJAS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑO
4 YOGOURS
1/2 LITRO DE NATA PARA MONTAR
CEREALES CON CHOCOLATE
AZUCAR,FIDEOS DE CHOCOLATE
SE MEZCLA EN UN BOL LOS 4 YOGOURS NATURALES LA LECHE CONDENSADA Y EL ZUMO DE LAS NARANJAS, SE RAYA TAMBIEN ALGO DE LA PIEL DE LA NARANJA PARA QUE TENGA MAS SABOR ,SE LLENA MEDIA COPA CON ESTA PREPARACION. LUEGO SE PICAN UN POCO LOS CEREALES Y SE PONE UNA CAPA, Y LUEGO POR ULTIMO LA NATA MONTADA POR ENCIMA SE ADORNA CON FIDEOS DE CHOCOLATE UN POSTRE MUY SENCILLO Y APETITOSO.
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