2ª JORNADAS GASTRONOMICAS DEL MUNDO ITALIA
20 DE ABRIL TALLER DE COCINA ITALIANA POR JORGE ZANUY
Ayer lunes en nuestra sala polivalente se hizo LA JORNADA GASTRONÓMICA DE ITALIA. JORGE nos hizo unos tagliatelle con los colorees de la bandera de Italia muy buenos y fáciles .A continuación os doy la receta.
PARA LA PASTA
100 gr, harina de trigo duro
1 huevo y dos gr. de sal
optativo 1gr. de curcuma
semolina de trigo duro para estirar la pasta
Después de hacer la pasta hervir la en 1 l. de agua con un chorrito de aceite 2 minutos mas o menos
después de cocida preparar en una sartén, tomate rosa seco confitado si puede ser o cualquier otro tipo de tomate seco con aceite, pasar los tagliatelle por la sartén emplatar añadir albahaca cortada pequeña y bastante parmesano rayado . Una manera sencilla de comer una buena pasta y sencilla
Este taller de cocina fue retransmitido por TELEARAGON en directo en el programa ARAGON EN ABIERTO
Comentarios
Publicar un comentario