DIA 20 DE FEBRERO DEMOSTRACION DE COCINA POR
PILAR ARAGÜES
Nuestra querida Pilar nos hizo un menú estupendo y fácil estaba todo riquiusimo , aquí os presento las recetas y fotos que hicimos. del postre teníamos tantas ganas de probarlo que se repartió antes de hacer la foto lo siento.
PASTEL DE ATÚN
CUATRO REBANADAS DE
PAN DE MOLDE
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
4 HUEVOS
200GR. DE ATÚN EN ACEITE
Poner todo en un volo triturar y poner en un molder untado con mangtequilla y harina. cocres al horno al baño maria a 190º unos 40 minutos . Tambien se piede hacer alk microondas 10 o 12 minutos.
SALMON A LA NARANJA
3 RODAJAS DE SZALMON
SALK PIMIENTA
UN CHORRITODE VERMUT
2 NARANJAS
MIEL
Salpimentar el salmon y ponwer en la sarten bien caliente, echar ewl zumo de la naranja i el vermut dar un hervor y sacar las rodajas a una fuente, ligar la salsaa con la miel un ratito al fuwego y luego echar por encima del salmon
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